Расскажи...

Гульфия Кабилова
Расскажи о своем сердце
Не скрывая, не тая.
Расскажи о своем сердце,
Что давно в плену у меня.

Расскажи, что любовью полна
Душа твоя и моя.
Признайся, одним светом сверкает
Жизнь твоя и моя.

Расскажи, что ночами не спится,
Что луна-твой единственный друг.
Что ночами блестит на ресницах
Жемчугов твоих перламутр.

Расскажи, что для любви закрыты
Твои как роза уста.
Расскажи, что светлой грустью сверкают
Пьянящие душу глаза.

Расскажи, что ласкают они
Чужое лицо тайком.
Что не надышится им сердце,
Что мысли- только о нем.

Расскажи о своем сердце,
Не скрывая, не тая.
Ты все ешё не веришь,
Жизнь твоя- всецело моя...