Год прошел, а слёзы те же

Ксюша Чутова-Платонова
Недели дома. Всё болею.
Лекарства ем. Считаю тени.
Толстею. Мямлюсь. Баранею.
Визит наносят иглы к венам.

Душа тоскует… Ей бы лето!
Прогулки, море, лес, дороги!
Но вновь мороз… И всё «вот это»:
Занудство дней и монологи…

Январь-2023 — январь-2024
KsenaPlata©