Время испытания настало

Алексей Крапивкин 2
Время испытания настало,
 силы света против силы тьмы.
 Нечисть вся на Господа восстала,
грозит началом мировой войны.
 
Мораль уже в Европе отменила,
 краеугольным камнем хаос стал.
 Безумие Планету охватило,
час выбора для человечества настал.

 Русь Святая борется с фашизмом,
 с друзьями Мир пытается спасти.
Поверженные души демонизмом,
от рокового шага отвести.

Украине психику сломали,
из Незалежной сделав полигон.
Страну с потрохами продали,
на горизонте Армагеддон.

Донбасс слезы с кровью смывает,
Палестина хоронит детей.
Сыновей Россия теряет,
с болью поседевших  матерей.

Чад своих Спаситель не бросает,
наполняет отвагой сердца.
У нечестивцев разум отнимает,
Благословляет идти до конца.