Пытался

Ксения Игоревна Мартыненко
Когда писать ты мне пытался,
Слова бессвязно замирали.
Их суть не тронута осталась
И по прошествии недель.

Ты исчерпал лимиты связи,
И не работает вай-фай.
И даже голубем почтовым
Ты отправлял свое "прощай".

Но абоненты недоступны,
Для позапрошлых не дано
Ни слова, стикера - ни буквы.
Снимаю новое кино.