Путь улитки

Радий Султанов
Улитка Фудзиямостью больна
Стремится обогнать собою вечность
Бесцветная кубическая тьма
Хранит ее движения истечность
Безукоризненно безудержная высь
Влечет на склон её проникнуть в суть
В конечность понимания слова жизнь
Таков улитки постижения Путь