Ты солнце моё

Людмила Васильевна Киселева
Пусть снегами окно запорошено,
И мороз не спадает в ночи,
Вспоминаем с тобой наше прошлое
Под волнение тонкой свечи.

Ароматом пространство наполнено
Такой нежной и тихой любви,
Ничего, что не бьют уже молнии,
И спокоен ток нашей крови.

Эти годы, что вместе прожили мы,
Нас связали навеки с тобой,
И проникли друг в друга прожилками,
Став друг другу счастливой судьбой.

За окном небо хмурится тучами,
Но не важно, ты солнце моё,
Даришь в жизни всё самое лучшее,
Озаряя моё бытиё.

8 февраля 2024