Тайна моя. Музыка Хосе Луиса Пералеса

Мосин Владимир Витальевич
 Музыка Хосе Луиса Пералеса.
Вокал Сергей Литовка.
Послушать
https://www.youtube.com/watch?v=jGbDOMFQ_oE


Из истории- Испанской
песни Хосе Луиса Пералеса Por qu? te
vas «Потому
что ты уходишь»
Он создал её специально
для певицы Жанетт.



Тайна моя.
 

Боль в сквозящем в душу феврале,
В парад - алле,
Листает жизнь метелью снежной- врозь да вкось,
Или в курьёз.

В даль года уходят все в износ,
Все под откос,
Одна любовь, ты вечный жизни наш стипль-чез,
Или курьёз.

Припев.

Тайна моя, где Ваши глазки незабудки?
Кто их вознес, в сюжете грез.
Вся жизнь игра, спешим вперед, бегут минутки,
Или в серьёз , или в курьёз.




Я прошу, с интригой не спеши,
Жестокий век.
Как дальше жить, в эпоху наигранной лжи,
Антре- потех.

Пусть тебя метельный грант отель,
Любим сейчас !
Мне в протоколах жизни всех милей апрель,
Без лишних фраз.

Припев.

Тайна моя, где Ваши глазки незабудки?
Кто их вознес, в сюжете грез.
Вся жизнь игра, спешим вперед, бегут минутки,
Или в серьёз , или в курьёз.


1.Врозь да вкось-Эта пословица означает, что когда все идет не так, как мы хотим, когда проблемы накапливаются и кажется, что жизнь пошла не в ту сторону, то не стоит зацикливаться на проблемах и тратить время и силы на бесполезные попытки исправить все своими руками.
2.Стипль-чез (англ. steeple-chase «гонка за шпилем») — дисциплина в некоторых видах спорта:
Стипль-чез — в лёгкой атлетике бег на 3000 метров с препятствиями.
Стипль-чез — в конном спорте скачки с препятствиями.
Стипль-чез — это вид легкой атлетики, в котором сочетаются навыки бега, прыжков и выносливости. Это забег, который является частью Олимпийских игр с 1900 года
3.АНТРЕ - (франц. entree - вход, выход на сцену). Разыгрываемая клоунами буффонадная комическая сценка, с которой они выходят на манеж как с самостоятельным номером