Зарисонка с картинки...

Волдик
Сонливый очкарик и наглые бабы -
Таким не страшны никакие ухабы.

У баб этих точно – такие ухабы –
И видно сдалИ – настоящие бабы!

Сдали это видно,
И даже издали -
Они же и сдали, ещё те и дали.

Давали, вставали, И снова вставали -
"Нет, вот как дают!" знатоки им кричали!

И в армию этих же не забирают -
Они веселятся - толк в жизни познают.

И им не нужны мужики - не страдают -
Вибратто своё так легко распевают.

И гордостью то изнутри распирает!
И в новые игры легко завлекает!

Очкарик же будет трястись и бояться
С такими вот бабами дальше встречаться.

Они же очкарика так запугали,
Что даже подумать он сможет едва ли

Хоть глаз приподнять,
Хоть промолвить и слово...
Вы знаете, думаю, даже такого!

Очкарий к тому же не просто сонливы -
Ленивен он, да и к тому же - трусливый...

А был бы он умным, вдобавку и смелым -
На баб накатал бы реальное дело!

Закончатся враз эти разные бабы,
И их не спасут никакие ухабы!

Вибрато, да даже глубокие глотки
Не смогут давать никакие находки...

П.С.
Нормальные люди в стране – не сбегают,
И батьку они своего уважают!

А кто от него, из страны убежали –
Звериную сущность свою показали!
..............................
3395      Что Минск, что Урюпинск - так в рифму похожи,