Лепестком свежей розы, смелея губами

Валерий Жуков 2
Лепестком свежей розы , смелея губами,
Прикоснись , к моим ждущим ответа устам,
Трепет счастья , рождённого вместе с мечтами,
Передай  , нежным взглядом , творящим перстам .

Закружившим нас , в  медленном ритме  мелодий,
В откровении встречных движений сплотив,
До синхронности мыслей , быть в счастье рапсодий,
Царскосельскою нивой , мечту о любви воплотив.

В нежный глянец , встающего в небе рассвета,
В светский стиль , обьясняющих веру в любовь,
Вознести Дух Христа , в Вознесении Благости Света,
И творить Дух Молитвы сиянием радости вновь.