Ты хороший..

Калина Лист
Посели в своем сердце добро и любовь,
Ты хороший, поверь, я -то знаю.
Твой затмило игрой. В чистоте кругозор.
Стал свет звёзд серебристый по краю.

Дымит в комнате нашей свеча на столе.
Твой браслет словно змейкой свернулся.
Взял гитару: "Спой!",- крикнул ласково мне
И к огню взгляд твой влажный вернулся.

Тёмной мглою закрыло небесье... окно...
Бой курантов послышался вскоре.
Это прошлое будто стучится из вне
Что ж? ...откликнемся прошлому что ли?

Посели в своём сердце добро и любовь...
Ты хороший! Поверь!... я -то знаю!
Перепрыгни прыжком через вырытый ров
Расцветёт белым садом всё к маю.

Скороспелой черешней войду в тебя вновь.
Ласки, нежности будет без грани.
Куст сирени в цвету в плен возьмёт соловей,
Соловьиную трелью наполнится спальня.