Как вечер у воды

Роксанна Юдина
День прошёл спокойно,
Будто кто-то охранял,
Тихо как в лесу никто не пробегал,
Куча поздравлений от души и без фальши,
Внимания, тепла как свет данные печати,
Откуда мои мысли и мечты,
Прилетали как море высоты,
Где душа летала там же отдыхала,
Вечерние мосты как вечер у воды,
Стоя на верху лето тихо я плыву.