Поздно встретились жаль мы с тобой

Ирина Станиславовна Москвина
Поздно встретились жаль мы с тобой!
Очень встретились поздно!!!
Не успели разжечь, милый мой,
Свой костёр в небе звёздном!

Не смогли разглядеть мы во мгле
Звёздный путь, не сумели!
И звёзд сагу с тобой на Земле
Мы увы проглядели!

Но подарок судьба нам дала
В виде малого шанса—
Чтоб разжечь все, Звезда, я смогла,
Твои  протуберанцы!!!...



28 01 24