***

Наташа Бородинская
Колышатся ветром травы
И зреет в полях зерно
"Мы и были во всём неправы"
Приходит постфактум, но

Вращаются мельниц крылья
И крутятся жернова
Где прах разлагался гнилью
Назавтра взойдёт трава

И шрамы окоп затянет,
И вспыхнет сиренью куст...
Останется только память,
Как дыма горчащий вкус

И станет опять легко нам
И время продолжит бег
Природа верна законам
Стабильно из века в век.