Никогда, никому не поверю

Ирина Станиславовна Москвина
Никогда, никому не поверю,
Чтобы мне , мне о том ни сказали!
И пока на себе не проверю—
Одного даже хватит мне раза—

Чтоб души рассмотреть лишь глазами—
Мир в сиянии звёздного света,—
Чтоб при встрече однажды—   слезами
Мне обмыть восхищение это!!!...



28 01 24