Коль во что-то слепо веришь

Ирина Станиславовна Москвина
Коль во что-то слепо веришь,
А, тем более,—поэт—
Ослепительным и серый
Станет, в рифме, ярким цвет!

Верить, главное, во что-то!
А уж мозг— помощник  в том!
И великое — поможет
Разглядеть глазам —в простом!!!...



28 01 24