Две звезды

Ирина Станиславовна Москвина
Скажи, откуда ты пришёл???
С какой звезды спустился?
И как меня ты здесь нашёл???
Чтоб вновь соединиться?—

Двум звёздам— яркостью  в ночи
Пылающей и звёздной!
Страсть эта звёзд ведь так кричит!!!
Пусть встретились и поздно,

Но мы продолжим звёздный путь
Свой , начатый когда-то!
Сияющий был наш маршрут—
На золото богатый!

Хоть мы его по мелочам
Растратили напрасно—
Здесь на Земле! Но просто нам
Зажечь вновь звёздной страстью,

Что не успели  воплотить
Мы раньше в жизнь!  Нам нужно—
Лишь только свет свой уплотнить
Энергией волн дружно!!!

Мы сделаем с тобою мир,
Сияющий мой Страстный!!!
И в помощь будет нам Эфир!!!
Зажжём мир звёзд прекрасный!!!!!!....



28 01 24