Когда мы были звездами

Ирина Станиславовна Москвина
Бороздили океана—
Безграничные просторы—
Звёздного! Что первозданно,
И с любовью— априори—

Был Творцом однажды создан!!!
И сияли совершенством,
Гармонично наши звёзды!
И в сияющем блаженстве

В звёздном океане плыли,
Рассекая пыль Вселенной!
Жаль об этом мы забыли,
Опыт потеряв бесценный!

И живём впотьмах, как мыши,
Мы слепые под землёю!
И не видим и не слышим!
И со звёздной мы мечтою

Навсегда уж распрощавшись—
Ничего теперь не знаем!
И до атома мы сжавшись,
Дальше—больше выгораем!!!.....



28 01 24