Я придумала тебя

Ирина Станиславовна Москвина
Я придумала тебя!!!
И я сказку сочинила
Звёздную твою! Любя,
Звёздный мир я  подарила,

Весь в сиянии—тебе!!!
Вспомнив, чтоб его— проснулся
В звёздной ты своей судьбе!
Яркой в ней Звездой вернулся!!!!....

Чтобы вспомнил, наконец,
Звёздный мир весь над собою!
И надел свой вновь венец,
Предназначенный судьбою!



29 01 24