Если б смогла!

Ольга Белоус 3
Я б каждую минуту мстила
Протухшему евросоюзу!...
За то, что многих погубили,
Да чтоб им стало в жизни- пусто!

За то, что мальчиков убили
Вы, сыновей, отцов... Девчонок,
Израненых в бою лечивших,
Спасавших их в ночах бессонных...

За то, что мир перевернули
С ног на голову... Из-за денег,
Отвоевать у стран ресурсы
Природные вы захотели?!

Вот, выкусите фигу с маслом!
Хотя... без масла,  ввиду санкций...
О, Боже, как хочу я страстно
Конца войны и мира наций!