Как и где? пока не знаю

Ирина Станиславовна Москвина
Как и где?—пока не знаю!
Но она произойдёт—
Наша встреча!  Между нами
Вспыхнет Радуг Синих мост!!!

И друг другу мы  навстречу
По нему тогда пойдём!!!
Подожди, ещё не вечер—
Обязательно вдвоём,

Вместе будем мы, поверь мне,
Навсегда, моя Звезда!
И откроем в сказку двери
Звёздную свою тогда!!!...



30 01 24