Иной победы не хочу

Ирина Станиславовна Москвина
Иной победы не хочу—
Одно хочу — понравиться
Пока стихами! И кричу
Тебе душой, что странницей

Всегда в мирах иных была!
И видела там многое!
Но вот дорога привела
К тебе,  где биотоками

Она узнала, подойдя,
По волнам электрическим,
Что исходили от тебя,—
Звезду! Свет твой— космический!!!!....



30 01 24