О Боге

Евгений Добров 2
Творец, Христос спаситель
И духом мы от них,
Наполнена обитель,
Былого бытия.

Нам скажут трое судей,
Четвёртого давай,
А Мы уйдём от туда,
В далёкий летний край.

Христос спаситель душ,
Творец Его Отец
И Женька победитель,
И властелин колец.

Нам многого не надо,
Святые есть всегда
И церкви есть в России,
Холодная вода,

Святая и не очень,
Живые оброза,
Крест у икон,
Такая вот среда.

Сын послан был однажды
И Он глава всему,
Целую крест нательный,
И радуюсь Творцу.