Приливами рулад в ночи

Владимир Максименко 2
Февральской музыкой в печи,
Ночной порой ,труба встречает.
И с теплотою кирпичи,
Прикосновенье различает.

Поёт,стараясь зимний ветер,
Используя тот инструмент.
Приливами рулад отметив,
Свой исключительный момент.

Пока комфортно и уютно,
В степной,российской стороне.
Возможно,вдалеке кому-то,
Такое видится во сне.

   09.02.2024 год