Когда любовь неотвратима...

Михаил Ман
И солнца утренний рассвет,
Осветит в ложе наши лица
И гамма чувств в них отразится,
Любви нечаянной букет.

Тела сольются воедино,
Пренебрегая всем постам,
Когда любовь неотделима,
И мы как Ева и Адам.

И тонкий луч коснется тела,
Лаская кожу пробежит,
С рукой что робко и не смело,
За ним по телу поспешит.

И в нежности сплетутся руки,
Глаз невозможно оторвать,
Душа забудет вмиг о скуке,
Взовьется в высь сама опять.

Сольются губы в поцелуе,
Дыханье замирает вновь,
Вот так с утра неотвратимо,
Приходит к нам сама Любовь.


           08.02.2024г.    10.55.

Картинка добавлена из интернета.