И вновь сочельник на земле 2015

Влад Норманн
И вновь сочельник на земле,
и радостно тебе и мне,
и прочь ушли все огорченья,
вниз льётся звёздное свеченье,
я ощущаю вдохновенье.
и в час вечерний сладко мне,
и прочь уходят вся сомненья,
я снова слышу ветров пенье,
все беды канули во мгле,
мне бог дарует откровенье...

отредактировано
в 2024