Ответка

Владимир Шихов
Может быть, мне на покой пора? –
Круассаны разводить на воле? –
Мне ведь от безделья не страдать,
Для души найду заделье скоро…

И не надо в эку рань вставать,
И в автобусе трястись столь долго,
Можно будет мне подольше спать,
И зарядку делать с чувством, с толком.

Только одиночество моё,
Сразу на меня права предъявит,
Внукам посвятиться - не моё,
Не могу никак контакт наладить…

Видно всё же – хоть пришла пора,
Но покой – он даже и не снится,
Знать, коллеги, буду продолжать,
Коль не против, с Вами я трудиться!
31.01.2024