Душа желает торжества 2015

Влад Норманн
Душа желает торжества,
стремится к чуду,
я в день Христова Рождества
про все сомнения забуду,
пусть канул в Лету беды все,
свершится счастье
и Рождество во всей красе
предстанет, сгинут все напасти,
и нам во всём поможет Бог,
тревог не станет в одночасье...

отредактировано
в 2024