Я видел, как ты улыбалась

Внук Капитана
Я видел, как ты улыбалась,
Когда я бежал чрез дорогу
И думал, любовь зарождалась
Взывая к всевышнему богу.

Наденешь пальто или джинсы –
Краса божества светлолика!
И знают заморские принцы,
Что ты мной почти уж любима.

Обманывать, врать я не смею,
И жду тебя, чтоб полюбить,
А подлость творить не умею,
Так выпало в литре* мне жить.

Ну что ж собирайся в дорогу
Пока я живой не покойный,
Любовь мне давай, попку… ногу…
Меня хомутай, хоть я вольный.

-------
*  В литературе.

08.02.2024