Всё начиналось так несмело

Николай Сергеевич 01
Всё начиналось так несмело
Хоть разгорался жар в крови
В волнении дрожало тело
Ещё в духовности любви.

Было обещано так много
Но надо дань отдать уму
Бывает стойкость у порога
Хоть все стремятся к одному.

Любовь любовь, о мир страданий
Надежд, желаний и обман
Через полгода обещаний
Страстей закончился роман.