Никто... Тупик...

Аннета Будаева
Никто мне цветов не подарит,
Закончен мой женский век.
Не ,,сбацает"мне на гитаре,
Ушел мой родной человек...

Цветы на могилу теперь я
Ему неживые ношу.
И только успокоенья
У Господа Бога прошу...

Никто уж не ждет меня дома,
Не звонит, не смотрит в окно.
Страницы фотоальбома
Листать мне , увы, суждено...

     Тупик.
Будущего у меня уж нет,
Все хорошее осталось в прошлом.
Явно жизнь дает такой ответ,
Что давно пора поставить точку.

На себя мухнула я рукой.
Раз не можем жить с тобою дружно,
Раз не суждено нам быть с тобой.
А другой дороги мне не нужно...