зожное-несложное

Евгений Бирюков Ривальто
             Как говорят у нас, у малайцев:
             «Когда с дерева падает дуриан,
             поднимается саронг»
………………………………………………………

Спокойно друг, приятель, или как там…
Ты, не стучись хлебалом о косяк
Ни так, ни сяк…
Не заливай сивухой пошлой,
Что бы забыть, как было там…
Там,
кое-где,
и где и как,
на кое-как…

Ты просто ищешь,
что просрал ты в прошлом…

А, так-то, всё ништяк…

ништяк, ништяк…
с препресной хренотенью ЗОЖ-ной

Но, кстати, не забудь про свой лингам,
Что правдой встал пред нарративом ложным…

                08.02.24