Васильковое поле...

Наталья Ивановна Павлова
Голубые просторы бескрайних лугов,
На пшеничных полях, заплетённые в косы,
Ничего нет прекрасней природных даров -
Василькового неба, в чистых, утренних росах.

В свете утренней дали, васильковый рассвет,
Вы - кусочки от неба, что на землю упали.
Васильки, васильки, как небесный привет,
Лепестки бирюзовым ажуром соткали.

В ярком солнечном свете и жемчужности рос,
В обрамленьи стеблей из парчи изумрудной,
Голубыми цветами небо с полем сошлось,
В сочетании с золотом злаковых... Чудно.

Васильковое лето, нежность солнечных дней,
Голубые мечты дарит ветер весёлый...
Я стихи запишу на просторах полей,
А аккорды пусть птицы споют мне на воле.

Васильковое небо на полях золотых,
Пусть смешается счастье и радость, как прежде.
Вместе с синеньким цветом, в сердечках простых,
Расцветает цветок, словно символ надежды.

В поле злаки шумят... Бирюзовый рассвет...
Горизонт сизой дымкой в тумане клубится...
Вдруг, услышу малиновый отзвук, куплет -
Это нежной малиновки голос, струится...

;Nata...i'm so alone;
25.07.2022.г.