Зимники-7

Валерий Брусков
И абстрактная
дружба лучше –
конкретной вражды.

Предложат Силе –
                Красоту
                и Ум…

Подари Времени
удовольствие –
порыться в твоих
архивах…

Всё, говоримое
нами,
уже сказано –
кем-то…

В управляемом
Хаосе –
всё меньше
стихийной Гармонии…

Женщина – учитель
должна быть –
красивее,
чем мужчина –
умён.

Стареть легче,
глядя –
друг на друга,
а не в зеркала.

Профиль женщины –
                умнее,
Чем анфас
          мужчины - мудр…

Мы сошлись –
как в море
айсберги…

Она была –
            плечистее,
Чем он –
            задаст…

Неприхотлива Жизнь,
                но – похотлива…

                Бонус

Одежда провоцирует –
скрывать
свои недостатки,
а не исправлять их.