Бутрос - кратко

Люциан Величко
Б ренный мир таков земной
У множаем добро чьё?
Т рудно вечным быть слугой
"Р азум требует своё,..."
О лигархов вечен рой?
"С порят сердце с головой..."
искренне благодаре автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.