Радуга

Евгений Добров 2
Оранжевый
Дороже двух цветов,
Белый выше всех,
Коричневый, успех,
Синий цвет воды,
Зелёный цвет травы,
Чёрный не пустой,
Всё растёт травой,
Если чернозём.

Нефть даёт масла,
Пластик, парафин
И ещё бензин,
Если белый есть,
То растёт сирень,
И конечно небеса
Радугой тогда.

Серый цвет пути,
К радуге идти,
Наливай скорей,
Не забыл пока,
Пей наверняка,
А проснёшься ты,
Всё кусты, кусты.

Но рассвет идёт
И трава растёт,
И дожди шутя,
Радугой тебя.

Похмеляясь зря,
Не растёт трава.