Танцуй!

Ольга Белоус 3
А танец- жизни сила, и её магнит,
Ловко импонируя настроем, шевелит
Мелодия, и в ритме- то плавно, то шустрей...
На всё, чтоб ни случилось, немедленно забей!
И в мир особо ценный живительностью сил,
Несясь по нотам дивным далёко в неба синь,
В заоблачном пространстве Божественной волны
Летай, и чаще странствуй вдали от тишины...