Как встречают, так и...

Михаил Рык
ПлАгиату нет ! Лг

Им наплевать,идет полемика
Что не забыт,который год...
А каждый пёс под бюстом Академика
Ещё по-акает,потом сольет!
С ПОЭТОВ/с стел/гоняют птах,
Попав снежком , обычно в глаз
Одни кричат :,,Ну, точно-Бах!
А может и Гийом,что Франсуаз!
Ушел Комедиант от бога,
И высечен он полный рост...
Расскажут пошлого , да много,
Ну, варьете, а не погост!
А у другого , вот Министра,
Доцент, Похмельных он Наук...
В могиле спрятана канистра
И рюмок ,да под сотню штук!

. 050224