Телефонный звонок-Как команда.. Вперёёд!!!

Рассказ
Груды..скалы изо-льда...
Изольда...алло...Изольда..
вы меня слышите??...
-да я Вас слышу дорогой Джэк..
как ваше здоровье дорогой Джэк??
...
-Изольда я люблю Вас...
...
-я знаю Дорогой Джэк...
...
...
...
...(прошло пятнадцать секунд)..
...
-Изольда Вы любите меня???
...
...
-да Дорогой Джэк..я Вас люблю...
-Изольдочка..теперь я спокоен...
Изольдочка...но почему вы не спите
в столь поздний час???
...
-Дорогой Джэк...но Вы меня разбудили
телефонным звонком...
...
Изольдочка...простите меня....
......
-ничего страшного дорогой Джэк
...я уже выспалась...
...
-спокойной ночи Изольда....
....
-спокойной ночи дорогой Джэк....
.......
........
(и они долго молчали в трубки пока
Джэк не произнёс)-пока Дорогая Изольда...
..и Джэк положил телефонную трубку..