Шурщащий пакет

Игорь Бекин
Он бесит с утра
Уже много лет.
Громкий всегда
Шуршащий пакет.

Рядом с хозяйкой
Активно живет.
Только дотронься,
Он сразу орет.

Что ледоход?
Или рушатся скалы?
Что-то похуже -
Чипсы достала.

Устроили шабаш
Хрустун и хрустец.
Ты сразу взбодрился
И дрёме конец.