Музыка - язык Вселенский, величайший!

Владимир Черченко
Сонет

Математика души и духа
И Божественного слуха,
Струн тончайших планетарное звучание –
Музыка, итог Божественного Знания!

Музыка – язык проникновенный:
Отклик на неё души мгновенный!
Слушаешь, поёшь, играешь ли её –
Разом улучшаешь бытие!

Музыка – язык Высоких Духов
С совершенным, абсолютным слухом!
И пройдя через творящие сердца,
Дарит нам Гармонию от первого лица!

Излияние всех чувств тончайших
Музыка – язык Вселенский, величайший!