Но частицы

Кезис
Но частицы и мы одной крови. Не только потому, что мы состоим из того же. Но и потому, что частицы ведут себя по-разному в зависимости от того, наблюдаем ли мы за ними. А знать это они и могут только потому, что чувствуют нас. Что знают нас. И могут предугадывать, видеть наше наблюдение за ними.
Творец состоит из тех же полей и частиц, что и мы. Каким бы он ни выглядел, но он составлен из тех же самых вещей. Вот почему мы по образу и подобию его?
Рассказывают о страшном Соросе. А кто он такой? Человек. Он же не вхож в королевской дворец или парламент. У него не было блата в правительстве Англии. Он начинал, как никто, а не как агент спецслужб.
У него не было блата или родственников. Он в обществе равноправия. Равных возможностей. Тот же генсек партии был богаче, чем царь. Ведь при урок были помещики и капиталисты, которым принадлежали земли и прочее. А при генсеке все принадлежало только ему одному. И никому больше.
Что не так с КНДР? Лидер КНДР учился на западе. Любит западные игры и напитки. Он знает западный образ жизни, потому что даже когда учился, не бедствовал, а даже и отдыхал, как надо. Так в чём же дело? А в том, что он не может сделать из КНДР никакого рая. Нет условий. Денег. Нет ничего. Не может КНДР стать процветающей страной. И Ын это понимает. Вот почему он только и может военную риторику плести, да ракеты в море пускать. Больше ему нечем похвалиться. КНДР проспанная страна. Которая уже никогда е вылезет при Ынах. Но это не только вина Ына. Это вина всех до него Кимов. А признать того Ын не сможет. Потому что это значит, что надо сносить памятники всем этим Кимам. И самому ему уходить, как неспособному ни к чему. И даже он не может допустить в будущем нормального правителя, который будет хорошим и разгонит всё это царство Ынов. Потому что тогда все будут видеть, что Кимы ни на что неспособные люди.