я город свой не узнаю

Виктор Трофимов
Не узнаю я город свой
Он хуже год от года
Не ожидал такого, бля
Я в молодость свою
Как будто круглый год
Над ним
Глумится непогода
Разрыт асфальт течёт дерьмо
То наледь, мать твою.

Дороги в дрызг, машины в хлам
И люди чуть не плачут
Администраця, ау, вы где
Ядрёна вошь
За саботаж бы вас давно
Сгноили б, не иначе
От ваших дел в гробу давно
Перевернулся вождь

Кто виноват и делать что
Вопрос звучит извечный
И побояться вам пора
Что взбесится народ
И не доедет поезд вашь
До станции конечной
И заведёте вы в тайге
Свой бл.. цкий хоровод.