Хмурое утро

Александр Нелединский
Сегодня мне Вам нечего сказать,
Глаголами слезинки выжимая.
Сам не хочу чего то обещать,
Ворчу сегодня и слезу теряю.

Хлебнул весёлой жидкости опять,
Что "аж два о" учёные назвали.
Отправился обратно почивать,
А вот уснуть получится едва ли.
      09.02.2024г.