Вместе с кофе

Геннадий Акименко
Не специалист я в вопросах тела.
Что частично мне принадлежало, не скрою.
Оно случайно ко мне залетело
И было очень даже живое.

Там что-то стучало в области сердца.
Оно не стеснялось, что было голым.
Приятно пахло гвоздикой с перцем,
А может быть, кофе второго помола.

Он был только что мною заварен.
Как это принято для постели
И распространялся в воздухе спальни.
Куда был доставлен босиком и несмело.

И вот смотрю я на это чудо.
Прекрасными были эти мгновенья.
Что восхищён, скрывать я не буду.
И сразу требую повторенья.

О, как же... Как же оно извивалось.
Волшебный экстаз случился с нами.
Какая женщина мне досталась!..
А все подробности скрывала память.