Настя, я тебя люблю!

Лик Дмитрий
Все кто знает эту историю прекрасно меня поймут,
эта история достойна песни и она будет написана!

Вечная память Алексею!

Настя, я тебя люблю!

Когда осталось жизни… ночь,
И некому тебе помочь.
Враги клюют кусками плоть
Поможет вера и Господь!
Когда враги звонят при мне
Моей красавице жене
Не вздумай обнажать им плоть
Поможет вера и Господь!

Припев:
Настя я тебя люблю!
Не переживай!
Настя я тебя люблю!
Спи уже! Давай!
Настя я тебя люблю!
Ты меня прости!
Настя я тебя люблю!
К Богу отпусти!

Мне больно только я держусь,
И в мыслях Гоподу молюсь
Я знаю Настя не предаст,
И радости врагам не даст!
Когда осталось жизни… миг,
Я не издам прощальный крик
Что тянешь? Мне не страшно враг
Раб Божий Алексей у врат!

Лик Д.С.