розовое полнолуние...

Эс Мартынов
розовое полнолуние...
эС.  Мартынов

Нестандартная  чёлка…
Короткая  стрижка…
Близорукие  очи…
Чувственный  рот…
Аккуратный  затылок,
Как  у  мальчишки…
Ярко – красные  губы  -
Как  эпизод…

Как  уста  -  маникюр…
Нежно – белая  кожа…
Хрупкость  плеч…
В  серебре  -  пальцы,
Мочки,  пупок…
Тяжесть  бёдер  присутствует,
Всё,  как  положено…
Роковая  находка…
Греховный  порог…

Сигаретный  дурман
Опьяняет,  волнует…
На  ладонях  начертан 
Узорный  порок…
В  её  розовом  горле
Блестит  полнолуние…
Её  мавкины  руки
Сплетают  венок…