Снова утро. Свежий кофе

Павел Белов 3
Снова утро. Свежий кофе.
Спозаранку на работу.
Дома спят. Я потихоньку.
Словно прячась от кого-то.
               
Ухожу… Опять не с вами.
Копошусь в чужих заботах.
Не домашними делами
Занимаюсь для кого-то...