***

Хасин Давид
За рифмы: Галка-палка, кровь-любовь, в приличном обществе можно и канделябром получить
                Брайловский А.
 
Немного истории
Вот Павел первый, увидав гвардейцев, не смог простую рифму сочинить,
И, всё-таки, его не били канделябром,
А портсигаром аккуратно стали бить.