Зажгла свечу...

Наталья Бронникова 2
   Зажгла свечу...
О прошлом вспоминаю...
Что смерть твоя тяжела и страшна.
Молюсь и всей душой желаю
Твоей душе уюта и тепла...

Твоих детей не обижала...
Старалась их достойными растить...
Душой и сердцем их не предавала.
Что суждено - тому и быть.

На небесах вы встретились с Олегом.
Желаю вам покоя и добра...
Пусть ангелы вас охраняют в небе.
Мы будем помнить вас всегда...

9 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.

От автора : сегодня день памяти Бронниковой Любови Спиридоновне, она ушла их жизни 38 лет тому назад.