Мечты ветра...

Наталья Ивановна Павлова
Осенней прохладой подул свежий ветер,
Летел неспеша, бросал листья в окно.
О чем же мечтаешь ты, в полном расцвете?
Быть может о счастье? Любви? Все равно...

Летаешь вокруг ты, не зная печали,
Тебе и неведомо чувство любви.
А листья под окнами плавно летали,
Шуршали и падали...Ты их закружи.

Ты, может, мечтою своей одержимый,
Куда-то летишь высоко - прямо ввысь.
А вдруг ты захватишь большие вершины,
Ты лишь постарайся...Сильней разгонись.

А, может, захочешь лететь над полями,
Лесами, морями, достичь всех границ.
Стремись к своим целям, лети ты упрямо,
Взлетай ближе к небу, пари выше птиц.

В душе разрисуй ярким радужным светом
Любви возраждения нежный росток.
Пусть будет любовью твоё сердце согрето,
И пусть расцветает она как цветок.

Надейся на чудо. Поверь в свою сказку
И жизнью умей ты своей дорожить.
Мечтай и летай. Сними свою маску,
Свою судьбу в силах лишь ты изменить.

; Nata...i'm so alone;
18.02.2020.г.